Не уха

В нас рыбья кровь и рыбьими губами
Пытаемся извлечь не "Ах!", так - «Ха!»,
А то, что закипало между нами -
На самом деле вовсе не уха.

Хлебнув бульона из непониманья,
Ершистых спин и отрешенных глаз,
Шепнет с надеждой сердце:
- До свиданья…
Поправит ум:
- Прощай на этот раз!


*Фото из интернета (прим. автора)


Рецензии