Градусник сердца

          * * *
 На конкурсе "Самый красивый поцелуй" победила (к изумлению фавориток на сцене)... зрительница! из на миг засиявшего ряда -- мама,прижавшаяся губами к лобику,под золотыми кудряшками, уснувшего на её коленях сыночка...Губами - Термометром Материнской Любви!


Рецензии