Как жила без тебя?

Как жила без тебя? Не пойму.
Как могла быть весёлой, счастливой
И спешить не понятно к кому,
Для кого-то быть нежной и милой?

Как могла без тебя не грустить,
Засыпать, просыпаться с улыбкой
И, быть может, кого-то любить,
Не считая всё это ошибкой?

Как могла я не мёрзнуть в мороз
И осенним дождём наслаждаться,
И смеяться, порою до слёз,
И вечерней зарёй любоваться?

Столько лет шла к тебе одному!
Находила и снова теряла…
Как жила без тебя? Не пойму.
Ведь в тебе – всё, о чём я мечтала!


Рецензии
И это - здОрово!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.