август

навсегда я запомню тот август,
и деревню с разбитой дорогой,
и на сердце ужасную гадость,
и тот запах от ила сырого .

и ступеньки того магазина,
и шприцы за заброшенным домом,
ту жару, что была нестерпима,
на всю жизнь я все это запомню.

и запомню я пруд небольшой,
и как кошка орала в крапиве,
как по полю я шел за тобой,
и как сильно тогда мы любили…


Рецензии