Дворец из снега

              На музыку Вивальди «Зима»
              из цикла «Времена года»
              в исполнении Ванессы Мей


Дворец из снега, синий лёд,
Снежинок вихревой полёт.
Седой норд-ост во фраке белом
Здесь дирижерским занят делом.

Всё вымерло на белом свете,
Лишь правит бал холодный ветер.

Лишь пробуждённая от сна
Из тучи выглянет луна,
Окинет взором снег летучий.
И вновь укутается в тучи.

А где-то там у камелька,
С раскрытой Библией рука
И взгляд задумчивый на пламя …
Пусть рядом царствует норд-ост,
Но мир надёжен так и прост,
Когда Господь Всевышний с нами.


Авторское исполнение:
http://poet-sokolova.ucoz.ru/audio/dvorec_iz_snega.mp3


Рецензии