Вечер падает пушистой кошкой на лапы...

Вечер падает пушистой кошкой на лапы..
Снегом за окном..
Ночь-призрак утра..
Ты сидишь до рассвета..

Видишь наяву, с открытыми глазами.
Тебя не смущают километры.
Крылья интернета
Переносят тебя из страны в страну

И ты сеешь слово,
Ты подготавливаешь почву..
В твоем сердце-
Счастье урожая.

Нива , которую нужно собрать..
Остальное не имеет смысл.
Осатьное будет потом..
Остальное не важно..

Жатва.



27 ноября, 2014.


Рецензии