Плачу как в детстве...

Плачу как в детстве. Надрывно, безудержно, горько.
Только никак не пойму где вина,где фантазий полет.
Вновь себя чувствую той беззащитной девченкой...
В возрасте взрослом, который в зачет не идет!!!

Можно поверить в судьбу и в нелепость событий!
Все будет против и здравость рассудка умрет...
Правда и ложь...здесь такая похожесть отличий!
Только смириться с обидой, увы, голова не дает!

Так и стою одиноко теперь...горько слезы глотая!
Взрослым неверьем прибитая насмерть в углу...
Сильная? Слабая? Девочка? Женщина?...я и не знаю
Чем я жива до сих пор и за что бесконечно люблю?


Рецензии