Доченьке

Мне этой ночью не уснуть...
И каждый год подряд
Я прохожу весь этот путь
Чтоб встретить нежный взгляд.

Чтобы услышать первый крик...
И боль уходит прочь.
И те слова сквозь пелену:
Вас поздравляю! Дочь!

А глазки-бусинки теперь
Серьезные глядят...
Моя дочурка родилась
Пятнадцать лет назад...

И каждый год в такой же день
Судьбу благодарю
Спасибо, Господи, тебе
За девочку мою!


Рецензии