Графический стих

Решил придумать что-то новое. Как мне кажется в такой форме графических стихов ещё не было.
Иллюстрации мои и стихи тоже.
Графика на тему "Старый призрак" - страница 1.

1 кадр:
Ты неведомый старик,
Прислонивший спину к богу.
Что за грех в тебя проник? 
Ждёшь кого в тени порога?
2 кадр:
Что за рок изъел твой лик
Словно я пустыне внемлю?
Жизни призрак лишь на миг
Озарил скупую землю.
3 кадр:
Почему в пустых руках
Держишь столько груза старче?
Засиял пророк в словах
Исповедью солнца жарче.
4 кадр:
Истину попрал закон
Там где тёмные душою
Сеют красноречья сон
Над безумною толпою.
5 кадр:
Вместо дум стереотип
Правит мнением невежды
Фанатично он вопит
В исступлении средь бездны.

Далее:
http://www.stihi.ru/2014/09/13/3506


Рецензии
Классные рисунки и стихи, которые впечатлили сходу... Везучее сочетание. Спасибо, Давид.

Ольга Кристи   09.12.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С уважением,

Поэт Шура   09.12.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.