Всего лишь я

 Одинокая грустная ветка
 отломилась соком урча.
 В золотой обнищавшей клетке
 догорела любви свеча.

 Позабытая Богом землица
 приняла увядающий вес.
 В высоте закричала птица,
 под ногами родился бес.

 Непонятный образ измятый,
 распрямлялся в траве в полный рост.
 Нежный голос его невнятно
 звуки ругани произнёс.

 Увидав отражение в небе
 от него отмахнулся шипя.
 Темный демон,забытый всеми,
 это только всего лишь Я.


Рецензии