Солнце сгладит острые углы

Васильков букет тебе дарю,
Улыбнись,  жизнь словно фильм, проста,
Давай в небе разожжём зарю,
Она всё расставит на места....

А, когда скуля, обрывки мглы,
Просочатся в щели камыша,
Солнце сгладит острые углы,
Чтобы не поранилась душа....
-------------------------------.


Рецензии