***

Скажите мне, что я делаю не так,
Какие из бредовых правил я не соблюдаю?
Вы спросите, почему не ношу вас на руках
И почему не поклоняюсь вам и просто презираю?

Объясните, почему я должен подчиняться
Тем, кто ничего не смыслит в этой жизни?
Я не желаю ни на одну уловку попадаться
Я вижу мир другим, смотрю на все через другую призму.

Вы топите людей, вы просто подлые скотины
Не позволяете вдыхать свободу, на нее плюете,
Как и на всех, они не значат ничего, увязнут в этой тине
А вы под именами тех, кого не существует, отдаете

Приказы.

А теперь взгляните на себя, удивительно как вы так жили.
Думаете "ОН" простит вам все проколы
Ведь от собственной подохнете вы гнили,
Будете вопить от причиненной вами боли.

Вы сможете назвать меня жестокой?
Сказать что в моих словах и капли правды нет?
Но я не сомневаюсь - они волнами тока
Прошлись по вам, возможно, подарив ответ

На вопросы эти.

И я пишу о том, что может быть меня волнует,
Прекрасно зная, что ничего от этого не поменяется.
Весь мир прогнил, все не под те хиты танцуют,
Не тем живут, надеждами пустыми хвалятся.

Я не желаю делать то, что вам понравится,
Глотать в захлеб пустые ваши обещания.
Бояться вас подавно я не собираюсь.
Ваше дело, доверяйте их пустым сказаниям,
Увидим кто в этой схватке за реальность справится.


Рецензии