Любовь - как волшебство нужна

Забилось сердце твоё громко.
Ты - влюблена, моя сестрёнка.
В тебя огонь тепла проник.
Твой голос превратился в крик.

Любовь, как волшебство, нужна.
Она - как тонкая струна
Сердца двоих соединяет,
Теплом их души наполняет.

И ты, с печальными глазами
Попросишь у него свидания.
С проникновенными словами
Сделаешь своё признание:

"Любимый, милый мой, родной -
Я мысленно живу с тобой
Ответь мне "да"- мой дорогой.
Останься навсегда со мной" 

Любовь, как волшебство, нужна.
Она - как тонкая струна
Сердца двоих соединяет,
Теплом их души наполняет. Ссылка на песню https://vk.com/wall-173394318_12


Рецензии