***

Ночами я плачу, а днём о тебе забываю.
Я чувствую холод: тебя я навеки теряю…
Я сердцем простыла – там жар и озноба от      
                грусти,
И память тебя от меня никогда не отпустит…
Ночами я плачу, а днём забываюсь как в шоке,
И мысли одни в голове о тебе в непрерывном летящем
потоке,
Я мысли свои о тебе так хочу подавить на корню -
О том, что тебя я всё так же безумно, как прежде, люблю

GPP


Рецензии