***

Он исчез из судьбы давно, не вчера.
Без него опустели мои вечера.
Я искала его на просторах Земли,
На страницах альбомов, в решетках сети.

Его нет и не будет. Застыли часы,
Испорчены жизни и счастья весы,
Мимо окон моих мелькают года,
За сутулой спиною - ночей череда.

Видно, он умер. Не стоит гроша
Забывшая первое чувство душа.


Рецензии