Я вспомню всё, когда уду за грань...

Я вспомню всё, когда уйду за грань            
И станет неизвестность ожиданья
Секундой вечности, вживлённою в спираль
Звеном и фокусом, акцентом мирозданья

А, может, ароматом спелых слив?
Иль обнаженной горечью утраты?
Я, дар предчувствия,  нечаянно утратив
Сольюсь с луной, брег моря обнажив

Я стану перекрестием  дорог,
Кибиткой, гривой у коня гнедого…
Неведомо сегодня…  Что угодно
Божественному промыслу…  в свой срок
19 августа


Рецензии