Обращение к моим читателям

 Добрый день!

 Я очень творчески занятой автор. В работе - стихи, песни, проза. У меня много творческих страниц - и здесь, и на других сайтах. Времени, к сожалению, мало - даже, чтоб просто зайти на сайт и сразу ответить на полученные рецензии, да заглянуть с ответным визитом к моим рецензентам.
 И вот вчера один из моих друзей с нашего сайта написал мне, что у меня появился на Стихи.ру клон. Я сначала отмахнулась: имя-то моё не такое и редкое, мало ли однофамильцев на свете, может и пишет кто из них?.. Но он обратил моё внимание на поток пасквильных рецензий от этого клона в адрес наших общих знакомых, авторов сайта, в которых звучат обвинения и очернения других авторов - тоже  наших общих знакомых.
 По моему письму в службу модерации администраторы удалили этого клона, но сегодня он возродился вновь, уже под клоном другой моей авторской страницы, причём, разница в творческом имени - всего лишь в пробеле между именем и дефисом - и в том, и в другом случае. Эти пасквили он прислал и мне самой. Странно, если автор рецензии с пасквилями в них, сам себе их и пишет. Видимо, человек, скрывающийся за этим клоном, мягко говоря, не совсем здоров.
 Я на всех своих творческих страницах в лит.дневниках опубликовала свои письма модераторам с просьбой удалить его с нашего сайта.
Если кто-то из его адресатов вдруг ему поверил, что его рассылки - это моих рук дело, то я ещё раз заявляю - это не я пишу, и не я их рассылаю по сайту.
 Вот, в общем-то, и всё.

 С уважением и с теплом ко всем моим читателям,
Надежда Бурцева.
 


© Copyright: Нейлия -Надежда Бурцева, 2014
Свидетельство о публикации №114112607572


Рецензии
Надя! Не волнуйся, клон удалят. Такие люди бывают... Держись!

Владимир Мурзин   27.11.2014 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я пишу модераторам, его удаляют. Бывают такие... Вы правы. Просто я не хочу, чтоб люди, кого касаются его инсинуации, могли бы на меня обижаться понапрасну и думать, не разобравшись, что это исходит от меня.

Нейлия -Надежда Бурцева   28.11.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.