Жизнь - игра, а мы - актеры

Детство кончилось, юность быстро прошла.
Стал смотреть я на жизнь по другому.
И я понял одно: Вся жизнь наша - игра!
Ничего уже нет в ней святого.

Все в ней можно купить. Все в ней можно продать.
Обесценилось то, что ценили когда-то.
Перестали мы с вами себя уважать.
Нам в себе сейчас надо искать виноватых.

Перестали мы дружбой друзей дорожить,
Она только осталась сейчас на бумаге.
Мы готовы предать, а порой человека убить.
Мы от истины - правды живем с вами в шаге.

Мы живем одним днем, вызов бросив судьбе,
Мы живем совершенно не думая,
Что мы боль причиняем не только себе,
Мы любимых людей убиваем своими причудами.

Мы не ценим, когда человек жив, здоров.
Мы смеемся над ним, а порой всей душой ненавидим.
А когда его нет, мы себя в его смерти виним.
Мы готовы простить все ошибки,и забыть почему-то обиды.

Разрываемся в крике и тонем с тобою в слезах.
На коленях часами стоим и просим у Бога прощения.
Жизнь нельзя повернуть, к сожаленью назад,
Не пойдет она против течения.

Мы под масками лица скрываем свои.
Что не правда? Прекрасно все знают.
А хоть раз разыграться дайте чувствам своим.
И на камне ведь камня никто не оставит.


Рецензии