***

Увы, эти белые волосы,
Красятся в чёрный "свой" цвет.
Распустились шрамы и полосы,
На бледной коже, как снег.

Увы, только холодом веет
Воздух, который в душе.
Теплота превращается в пепел,
А мысли тупеют уже.

Энергичность стала завялой...
Лишь движения для сигарет.
Остаётся в теле усталость...
Ничего в этом мире здесь нет.

Затухают последнии взоры.
Закрываются эти глаза,
Что давно выживаньем терзают
Свою кровь, оставляя без сна.

Вы все спите, а слабый сорвался,
Потерял свои силы, чтоб жить...
И вы мыслите: " Он поднимался"...
Нет! Он решил умереть.

Наплевав на слова и что будет,
Не подумав, что там впереди...
В голове инстинкт сохраненья,
Его разум в обрыв погрузил..

Что же выбрал? Какую из давок?
Как решил с собой поступить?
Машинально он прыгнул под поезд...
Невозможно его починить.

Кровь повсюду и толпы людишек.
Не узнает никто ничего...
Сотни ходят в одежде похожей,
Похожей как у него.

От чего одиноко нам станет?
От чего потеряем мы смысл?
До чего доведём своё тело?
И зачем уничтожим свой мир?

Мы созданья - мы есть движенье.
Мы эмоции, мы и враги,
Что сгубили
Своё человечество,
Не оставив покоя душе.

Здесь и правда,
Каждый всё тянет...
Или время, или людей,
Или чужое богатство
И славу...

Лижбы открыли им дверь.

А ведь правда, иначе не будет...
"Я создал!
Я всё снесу!"
Ничего!
Я смогу всё оставить...
И весь мир
Полюбить я смогу...

16 ноя в 5:46


Рецензии