самобичевание и самоутишения

Я так одинока,
как солнце на небе.
В чём-то похожи,
В чём-то - не очень.
Прижала бы солнце к
обугленной коже
и вместе б горели.

Я так одинока-
последняя песня
за нею - ни звука
Пред ней - тишина.
Вбираю я песню
И чувствую, сердце
взрывает она

Я так одинока
Ромашка, и в розах.
Чужая, хотя, вроде
вида того.
Прекрасна, что прочие
Просто не видели
Огня моего.

Я так одинока
В огромной толпе
Бегу ото всех, пусть и
стоя на месте
Сгоревшее солнце,
Ромашка в огне
В стихающей песне.


Рецензии