Как сохранить любви тепло...

Как сохранить любви тепло,
что души греет нам с рожденья?
Надежда,Вера и Добро-
Любви небесной проявленья.
Любовь,как птица,взмахом крыл
отгонит серых туч сомненья.
Как мать птенцов-прикроет их,
всё нам отдаст без промедленья.
Живи,Любовь, в людских сердцах,
чтобы черстветь они не смели.
Веди,Любовь,цари- в веках.
Мы сохранить тебя сумели...


Рецензии