***

Я в тихой и черной комнате.
Я выключаю свет.
Я кричу,только хриплым шёпотом.
Мне так мало,так много лет

Я себя без ножа,без лезвия.Я умираю в который раз.
Я ноль для себя,бесполезная.
Мне так мало,так много НАС


Рецензии