Желанная встреча

Хочу с тобой у  моря  погулять,
Сегодня ясной ночью, звёздной, лунной
И  весело  прибою  подпевать,
Забыв про всё, отдаться радости бездумной.

Сыграть в воде, как в детстве, в догонялки,
Ты  от меня  захочешь  убежать,
Я брошусь вслед и  догоню  русалку,
И буду очень страстно целовать.

И лёжа на песке, на звёзды глядя,
Пытаясь отыскать средь них планету,
Где счастье есть и нам его там  хватит,
Мечтать, как долететь к планете этой.

К груди прижавшись, слушать сердца стук,
Как дышишь ты взволнованно вздыхая
И  таять от  касанья  нежных  рук,
Теплом  своим  тебя  обогревая.

Такой я  нашу встречу представляю,
Хочу,  чтобы она была реальной
И  мы в любви и счастье  утопая,
ПлылИ в ночи безбрежной и полярной.


Рецензии
Саша, прекрасно!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   27.09.2019 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего наилучшего и удачи! С уважением!

Саша Залётный   09.10.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.