Косяк...

1.

Моя защита-в косяке двери,
В железной двери,
захлопнувшейся за тобой.
Не надо плакать.Не приходи.
Здесь-пусто, сыро, грязно,
и просто-боль.
Жестокости предел-
Твоя игра.
Не ешь своих зверюшек,
Не рви их мех..
Но сердце-можно резать.
И без ножа.
Ведь сердца ты не видишь.
Один лишь снег.

2.

И я люблю косяк.
И дверь-замок.
И я люблю свободу,
И светлый ум...
Не ешь своих зверюшек.
Живи один..
Стирай свои носки..
Мой добрый муж...
3.

Косяк -мой большой плюшевый мишка,
Который защищает меня
От внешней враждебности,
В том числе и твоей.

Звуками даба и Мишеля Монро...
Моим рок-н-роллом.
Косяк-мой друг.
А ты.. Ходи по дому голый;

Мой мир-со мной.. Уютом снов..
Согреюсь.. Вымою посуду..
Косяк двери..Его любовь-
дает мне больше. Не забуду..

И-освящением займусь.
Опрыснув дом-дезодорантом..
Я одиночеств-не боюсь..
По жизни-белым стильным франтом;

Сама себе-луна и дверь..
Я поцелуями омою;
защиту косяка..Теперь
Он мой единственный
Любовник

Я поражений -не боюсь:
Проходят мимо вдаль уныло.
А корабли? Сто раз пробьюсь
На бал священного призыва!

Похабность юности твоей
Не трону тучами сердито..
И-уходи, и-воду пей..
твоя жена-теперь ракита.


Рецензии
Однако оригинально, не избито и вынуждает
задуматься! Жизненно! Спасибо!
С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   12.12.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.