Новый год уже в дороге!

Новый год уже в дороге!
Встретим гостя на пороге,
Открываем смело,
И скорей за дело!

Зажигаем фонари,
И гуляем до зари,
Танцы, песни, шутки,
Грусти ни минутки!

На скамейке не сидите,
Хороводы заводите,
Громкие хлопушки –
Берегите ушки!

В Новый год мы все друзья –
Мамы, папы, дети, я.
Веселиться рады,
Пляски до упада!

О хорошем все мечты –
Доброты и красоты,
Денег и здоровья,
И любви поболе!

Новый год – он к нам пришел,
Нас веселыми нашел,
Раздает подарки –
Их ему не жалко!


Рецензии