Мой ангел

Где-то ангел мой потерялся в пути.
Я ищу его целую вечность,
но никак не могу найти.
Я зову его ночью и днем:"Приходи".
Но в ответ - тишина.
Видимо, что-то случилось.
Или он заблудился,
или скрыла его темнота.
Или он потерялся в раю?
Может, зря его жду и люблю?...
Может, он не придет?
И меня в рай с собой не возьмет?
Или так он играет со мной?
Чтоб забрать и покой мой, и сон?


Рецензии