Девушка плачет тебе навстречу

...Девушка плачет тебе навстречу -
открой объятия
закрой глаза
чтобы звонкий голос тебя пронзал
тонкой струной увечил
пальцы вонзи в дрожащие эти плечи
ты ее слышишь
как я - тебя...


Рецензии