Время

Время не лечит, время рубцует,
Корку сдерешь – и кровь из раны.
Время без остановки танцует
Вальс непонятный, грустный, странный.

Время не лечит, оно убивает,
Не оставляя ни капли надежды.
Время весенним сугробом тает, 
Но завтра все будет так же, как прежде.

Время не лечит, время уходит,
И, оглянувшись на дни прожитые,
Слышу, как время тихонько стонет,
Вновь вспоминая страсти былые.


Рецензии