Но, даже хороши, как капли крови

* * *
Отсутствие твое - лассо имеет место,
капкан стальной, оптический прицел.
Готовилась, как книжник с хладным сердцем,
как счетовод с практичной головой.

Твое лассо приятная удавка, быть может
для пространства, что ничьё. Орехом под щипцами
будет сердце засушенное прямо с головой...

Но, даже хороши, как капли крови,
рябины гроздья в этот год с тобой.

13 ноября 2014
 04.41




 фотография Павла Васильева


Рецензии