***

Тишина. Пустота. Одиночество.
Память стерта. Забыты пророчества.
И ни звука. Ни слова. Ни образа...
Полумрак. Полутень. Полусон-гроза...

Шепот листьев. Мерцание озера.
Млечный Путь в ожидании вечности -
Забежать. Заглянуть. И почувствовать
Легкий бриз не моей бесконечности...

И ни слез. Ни досады, Ни горечи.
Ни обиды. Ни гнева. Ни огня в ночи...
Память стерта. Забыты пророчества.
Тишина. Пустота. Одиночество.

07.05.2001 г.


Рецензии