Мир Украине!

Позор всем тем, кто войны желает,
Позор всем тем,кто страну предает.
Им безразлично,что народ страдает,
К ним здравый ум похоже не придет.


За  деньги готовы они удавиться,
Им всё равно сколько жертв на счету
Им даже проще самим застрелиться,
Лишь бы затейника осуществить мечту!


Царит на Украине беззаконье и хаос,
Погибших людей уже просто не счесть.
За что это бремя мирным досталось,
От тех кто убил в себе всю честь?!


А сколько уже крови пролито,
А сколько "ослепло" людей,
А всё что хранили - забыто!
И царствует теперь злодей!


Раскройте глаза: что творите?!
Верните вы мир и любовь!!!
Украину скорей защитите,
Чтобы был там порядок вновь!


Очнитесь и мозг включите!
Невинных не трогайте вы!
И время вспять поверните,
Когда не было проклятой войны!


Хватит уже беситься!
Хватит уже клеветать!
Надеюсь всё миром решится
И хватит людей убивать!!!


Россию во всем не вините!
И мир Украине верните!
Войну за решетку заприте!
В порядок страну приведите!


Рецензии
Ох и сильное стихо! Уважаю.
С улыбкой,

Виктор Стройкин   11.11.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо:) Стараюсь!:) С теплом,

Кристина Зорькина   11.11.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.