Прости

Прости, что я обидела тебя
Прости, что делаю я больно иногда
Прощу прощения за то, что не всегда мила
Прошу за то, чем я обидеть тебя еще могла

И не загладить мне пока вины и раны в твоем сердце
Ведь мы сейчас так далеко, нам некогда согреться
Прости, что я не рядом
Прости, что мало время для любви.
Прости, что я ревную тебя к дамам
С которыми совсем не по пути.

Но я готова каждую минуту за все тебя боготворить
За нежный взгляд, за поцелуи,
За руки теплые твои.


Рецензии