Не хочу писать банальные слова

Не хочу писать банальные слова.
Каждой строчке смысл огромный нужен,
Чтоб Тобой дышала каждая строфа,
Чтоб Тобою каждый был пробужден.

Не хочу писать неверные слова.
Я питаюсь истиной Твоею.
Пусть сгорят, как сорная трава,
Те слова, которыми болею.

Заточи мой ум, как острый меч.
Сладким сделай мой язык в гортани.
Помоги любовь Твою сберечь,
Моё имя сохрани на длани.

Аминь. 03.02.02.


Рецензии