Сонет 8

Где твой чертог, мой милый чародей ?!
К тебе я прилечу на черном грифе,
И будем мы безумствовать, как в мифе,
Забыв про жизнь, про смерть и про людей !

Как много в мире правильных идей,
Что разбивают, как корабль на рифе,
Мечту о встрече новой Суламифи,
О той любви, что всех преград сильней.

Мы захлебнемся в океане чувства,
И, запрокинув голову шальную,
Низринемся в пучину до безумства,
И позабудем суету земную.

Всю вечность мы с тобою будем вместе,
Пускай никто не верит этой песне !


Рецензии