Тебе, моя мечта

Я хочу до тебя долететь               
Разноцветным осенним листочком,         
Чтоб в глазах твою грусть разглядеть,      
Что свернулась печальным комочком      
на душе, не давая взглянуть               
В этот мир золотого сиянья,               
Уходящего лета прощанья.               

Я хочу тебе песню пропеть               
О вечерней заре, что мы встретим,            
О любви, что могу подарить,               
О годах, что с  тобой не заметим.               
Выше их будем в небе парить,               
Будут звёзды и птицы кружиться,             
Словно в страсти безумной резвиться.             

Пусть сегодня в окно постучит               
Ветер северный стылою вьюгой.               
Кто-то в след нам с тобой  прокричит,      
Словно вепрь, ненасытной зверюгой.         
Но людская молва пролетит -               
не зацепит. Только вера в любовь               
Путь земной наш сияньем осветит.               
                05. 11. 2014 г.


Рецензии
Очень нежное и чувственное стихотворение. Понравилось.

С уважением

Татьяна Искоркина   12.11.2014 20:54     Заявить о нарушении