Всё возможно, всё здесь вероятно

Всё возможно, всё здесь вероятно,
Каждый миг отмечен наш и шаг.
Мы в долгу должно быть неоплатном
Иль,как тот мы сказочный дурак.

Жизнь земная и не без печали,
В книгу судеб всё занесено.
Вне закона можем быть,морали,
Жизнь порой,как горькое вино.

И желая подсластить пилюлю,
И к мечте стремимся и в запой.
И в висок пустить готовы пулю,
Снится только лишь нам всем покой.

Жизнь давно на грани,на пределе,
Огорчает всех нас и смешит.
Мы быть можем вне или при деле,
Жизнь дела неправедно вершит.

И добро и зло есть несомненно,
Смысл во всём имеется и цель.
На Земле душа не зря бессменно,
Не страшны ей ураганы, сель.

Поражает жизнь и удивляет,
Всё из рук вон плохо и не в лад.
Чудеса нам наша жизнь являет,
Где волшебный в этой жизни сад.

             19.06.13.


Рецензии