Акела лажанулся

Вы слышали, джунгли, как Акела лажанулся?
Попутал мел с кальцием, а еще вожак называется!
Вы видели, джунгли, куда Ка кусает себя самого?
Да?! Хотя, это еще ерунда по сравнению с тем, что
выделывает Багира когда умывается перед сном.
Бандерлоги и те закрывают глаза ногами и часами,
часами сидят в таких позах как  шадьябадские боги.
Динго, дикие добрые динго заживо едят
друг друга и своих же новорожденных щенят.
Орлы ослепли, а Шерхан шестерит кому попало.
Сожрите, джунгли, меня, сумасшедшего шакала,
но Балу, наш славный Балу украл у дикобразов иглу...
Нет - не могу это произнести. Прости... Простите, сейчас, сейчас...
Два, три, четыре, пять триметоксифенил этиламин.
Бли-и-ин, джунгли... Давайте, все вместе, джунгли.
Давайте, хором:

- Вернись, Маугли!!!

Нам всем без тебя тут совсем херово.





/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\иния отрыва


Рецензии
Вещь странная, но мне почему-то понравилась.)

Моя Нежная Любовь   18.11.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.
Неожиданное такое заявление - не знаю даже почему. :)

Влас Пегасов   18.11.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.