Нет предела

Хожу по комнате, туда, обратно,
И не могу я мысли разобрать,
Одни гласят что нужно брать и не сдаваться,
Другие, плачут, что пора.
А я хожу и жду сигнала,
Не от того, что скучно мне.
А просто, я решил, начать сначала.
Сначала жить, учить и верить
Что нет предела и конца
Тому, во что мы верим,
От самого начала, до конца.


Рецензии