Дождь о стекло

Дождь о стекло убивает надежды,
Сердце в кулак сжать совсем не легко,
Но ведь не будет уже все, как прежде,
Счастье за облаком так далеко...

Жизни игра ставит жирную точку,
Боли поддав разжимает ладонь,
Буквы ложатся на длинную строчку,
В душе разжигая сомнений огонь...

Чувства не вечны,слова очень лживы,
Больно поверить, опасно прощать,
Самое ценное трудно доверить
Тому, кто запутался в жизни сетях..


Рецензии
"...Дождь О стекло..."

Валентин Молчанов   09.11.2014 17:39     Заявить о нарушении