Вот такое у нас ЧУДО!!!

Лёша  наш  большой   проказник,
У    него    сегодня     Праздник!!!
Все  игрушки   разбросал,
Кошек  в  угол  всех  загнал.

С  деда  вмиг   стянул   очки,
Книгу  мамину  в  клочки
Изодрал, золу   всю   с   печки
Выгреб, с  кашею  из  гречки-

С  чашки  Мурзика -  кота,
Есть  порядок!  Красота!
Наведённый    марафет,
Только  как же  без  конфет?

По   паласу,   как   игрушки,
В  бой  вступили славно  пушки!
Стрельбам  есть  уже  начало,
В  памперсе  вдруг  зажурчало...

Голова  моя  трещит,
А  для  внука,  чем  не щит?!...
Лёша  наш  большой  проказник,
У  него  сегодня  праздник!!!


Посвятил  внуку  своему   Алексею...  Автор... 


09.11. 2014 г.


Рецензии
Замечательно, Родион.

Большое счастье наши неуёмные малыши.

Доброго здоровья всему вашему семейству.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   21.11.2023 13:56     Заявить о нарушении
Да, дети это счастье! а внуки самое большое счастье...С теплом Радион.

Радион Тухватулин   21.11.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.