Влюбиться в тебя

Закрывая глаза,
Я буду Бога просить,
Влюбиться в тебя,
Чтобы слезы текли только от радости
И от счастья наизнанку выворачиваться

Закрывая глаза,
Я бегу от себя
В никуда,далеко,навсегда
Совсем в другое будущее
Рядом c другими людьми
Избавляясь от всех сомнений
И живя настоящим временем

Открывая глаза
Я вижу тебя
Я верю в нас и в себя


Рецензии