Не убивайте

               

Не убивайте, хватит, вы же то же люди!
Остановитесь, оглянитесь просто вспять.
Вы дайте шанс себе и тем кого не будет.
Не надо больше в души чистые стрелять.

Они же дети наши, матери и жены,
Они же только-только начинали жить.
И вот они теперь убиты и сожжёны,
Не смогут больше никогда уже любить.

Откуда только в Вас такое вольнодумство,
И осознанье, что мы больше не родня.
Ведь это, правда же, полнейшее безумство,
Искать врагов среди тебя, среди меня.

Мы с Вами с детства были вместе, мы родные,
И с Вами мыслим на одном  же языке.
Мы  так же видим, слышим, мы ведь не немые,
Плывем по жизни нашей мы одной реке.

Не убивайте, хватит, все мы просто люди,
Остановитесь, оглянитесь просто вспять,
Вы дайте шанс себе, всему что дальше будет,
Не надо будущего никого лишать!

7.11.2014
 


Рецензии