Пишите! Прошу Вас пишите!

Как жаль, что уходят поэты,
Страничку закрывшие здесь.
Не все будут песни спеты,
Не все принесут свою весть.

Не пОняты или осмеяны,
Ушли, погрузившись во тьму.
Чем были стихи их навеяны?
Ведь душу открыли свою.

Пишите! Прошу вас, пишите!
Коль в вашей душе стихи есть!
Несите, прошу вас, несите,
От сердца идущую весть!

Пусть, может, не всё так уж гладко,
Пусть, может, не всё высший класс,
Поверьте, что очень жалко,
Мне тех, кто ушёл от нас.

Ведь чья-то душа закрылась,
Неся в себе слёзы и боль,
От мира уединилась,
Оставшись сама с собой.

И чья-то радость угасла,
Могла же кого-то согреть,
Не подлила в огонь масла,
Не отвела чью-то смерть.

Пишите, мой друг и мечтатель,
Коль Бог Вам талант этот дал!
У каждого есть свой читатель,
У каждого - свой идеал.


Рецензии