Победа нам одна награда!

 Мозг воспалённый, он не спит:
Куда толкает - открытия
Открывает иль разрушает?
Не будь его заглохло б всё,
И жизнь нам пресной показалась.
Без соли можно, но она
Вскрывает сущности начало.
Напрасно мы бежим куда-то,
Когда вокруг всё происходит.
Нам остаётся лишь смотреть
И уловить момент прозренья,
Чтоб ничего не пропустить,
Тот фанатизм.  И дождь и снег,
Какие там ещё преграды?
Победа нам одна награда!


Рецензии
Андрей, отлично!
Вам всех благ и успеха во всём, а главное, ПОБЕД!
С теплом!

Галина Горякова   07.11.2014 12:32     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. С праздником!

Андрей Кучумов   07.11.2014 12:53   Заявить о нарушении