Спасибо ангелу

Спасибо ангелу,
так просто
могло бы - раз,
и в никуда.
Молись! отсрочен
от погоста.
Окстись,
иное - лабуда.
Спасибо ангелу,
так просто,
и тонко так.
Прядите нить!
От мама-мам
до холокоста,
от извини
до извинить.
Спасибо ангелу!
Ненастье.
Всё больше глюки,
да стерво...
В который раз
не в безучастье
крыло хранильца
моего.


Рецензии