Приглашение на дачу

- Хочу тебя на дачу
В субботу пригласить!
Мы за грибами, значит,
И в речке рыб ловить!

- Да нет, тебя я знаю -
Ты мастер завлекать!
Без меры и без края
Картошку там копать!

Нет, не поеду я, прости,
Хоть ты меня озолоти!


Рецензии