15-11-2014 - Маргарита Шилова

15 ноября (суббота) в Центальной библиотеке г. Видное пройдёт творческий вечер Маргариты Шиловой «Поющая поэзия». В вечере участвуют: Михаил Малкин (гитара), Светлана Пашкова (флейта).
Начало в 16.00. Вход свободный!

Адрес: Московская область, г. Видное, ул. Заводская, 24.
Проезд: до ст. метро Домодедовская, далее на автобусе или маршрутке 364 до остановки Поликлиника (12-я остановка), перейти на противоположную сторону к магазину "Подарки" и пройти по Заводской ул. вперед 300 м.


Рецензии