Неидентичность

Я – не ты.
Ты – не я.
У тебя – в шкафу шелка.
У меня – холсты из льна...
В хлопьях белых облака
я рисую у окна.
У тебя в окне - тайга,
с неба жёлтая луна
круглой лампою горит
в абажуре из хрусталя.
У меня в ночи - звёзда
в снах мерцает до утра,
утром – кофе натощак.
У тебя же – чай и мак...

Я – не ты, а ты – не я.
У тебя в шкафу – шелка...
У меня -
нити жёсткого холста
к облакам строкой летят
в шелковистых небесах...


Рецензии
Мне понравилось.Н7

Николай Филиппов 7   18.11.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Коля!

Ники Галини   18.11.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.