B свете фонаря

И ногти даже отрастила
Но царапаться не стану
Помаду новую купила
Чтоб тебе нравиться

Потом пошёл дождь
По стеклу грязь побежала
И сегодня так
И не узнала
Был ли ты за моим окном

Тогда взяла зонт в горох
Пошла искать тебя
Стояла и в свете фонаря
Ловила голыми руками мотыльков
А потом пришли люди
В белом и увезли меня сюда
С тех пор
С тех пор
С тех пор
Только плачу
Ну ещё иногда пишу...


Рецензии