Пользуйтесь нами

Грязно-белое альбомное небо
А под ним мы красивые девушки
как глупы, так и слепы
пользуйтесь нами!
вы – все, можно, конечно
мы сами перетерпим, переплачем
пройдёт, простится
под глазами синяки
- надеваем тёмные очки
- сильные
не узнаете, что души сломаете
и уйдёте из нашей жизни
а мы теперь на половину больнее
испорченней стали
а вы вспомните едва ли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.